Uma fruta um pouco diferente desta vez: a carambola. Apesar de ser um tanto insípida, esta fruta não fez feio no drinque, principalmente acompanhada de morango e folhas de hortelã.
_
Ingredientes
- Carambola – 1 unidade picada;
- Morango – 4 unidades picadas;
- Cachaça Salinas Cristalina – Uma dose bem generosa;
- Limão – 3 fatias finas;
- Hortelã – 1 ramo (somente folhas picadas);
- Açúcar – 3 colheres (sobremesa);
- Gelo – À gosto;
_
Modo de Preparo
- Em um copo baixo, próprio para caipirinha, junte as frutas e o açúcar e amasse ligeiramente;
- Adicione as folhas de hortelã e amasse de novo;
- Coloque a Cachaça Salinas Cristalina, o gelo e mexa;
- Sirva imediatamente.
TEMPO DE PREPARO
5 MIN
Rendimento
da receita
1 COPO
CACHAÇA SALINAS:
CRISTALINA