Morango e Carambola

Cachaça indicada

50ml

Quantidade necessária

5min

Tempo de preparo

1 copo

Rendimento da receita

Uma fruta um pouco diferente desta vez: a carambola. Apesar de ser um tanto insípida, esta fruta não fez feio no drinque, principalmente acompanhada de morango e folhas de hortelã.

_
Ingredientes

  • Carambola – 1 unidade picada;
  • Morango – 4 unidades picadas;
  • Cachaça Salinas Cristalina – Uma dose bem generosa;
  • Limão – 3 fatias finas;
  • Hortelã – 1 ramo (somente folhas picadas);
  • Açúcar – 3 colheres (sobremesa);
  • Gelo – À gosto;

_
Modo de Preparo

  • Em um copo baixo, próprio para caipirinha, junte as frutas e o açúcar e amasse ligeiramente;
  • Adicione as folhas de hortelã e amasse de novo;
  • Coloque a Cachaça Salinas Cristalina, o gelo e mexa;
  • Sirva imediatamente.